Zuletzt erstellte Artikel: 2017-12-23: FJ absolviert Erprobung | 2017-12-23: Auto im Mühlkamp | 2017-11-29: Ausbildungsprüfung - Löscheinsatz
Zuletzt aktualisierte Art: 2017-12-23: FJ absolviert Erprobung | 2017-12-23: Auto im Mühlkamp | 2017-11-29: Ausbildungsprüfung - Löscheinsatz

Ausrüstung

Um unseren vorgesehenen Aufgaben entsprechend nachkommen zu können ist neben einer motivierten Mannschaft auch eine umfangreiche und gut funkionierende Infrastruktur notwendig:

• Dazu gehören zunächst einmal unsere Zentrale, nämlich das Feuerwehrhaus (inklusive eines Museums, das unsere Geschichte wieder gibt).
  • Um überhaupt unsere Schlagkraft im Einsatz erreichen zu können sind natürlich auch die entsprechenden Fahrzeuge von Nöten.
  • Nicht unerwähnt dürfen jedoch diverse sonstige Ausrüstungsgegenstände, sowie unser
  • Jugendplatz - zum Wettkampftraining für Jugend und Aktive - bleiben.