Zuletzt erstellte Artikel: 2017-10-22: Ferigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit | 2017-10-22: "Finnentest" erfolgreich absolviert | 2017-10-08: Zugsübung Wärmebildkamera
Zuletzt aktualisierte Art: 2017-10-22: Ferigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit | 2017-10-22: "Finnentest" erfolgreich absolviert | 2017-10-08: Zugsübung Wärmebildkamera

Am Samstag den 13. Mai konnte Givoanni Kargl nach monatelanger Vorbereitung sein Wissen und können in Tulln, für das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold unter Beweis stellen.  Das FJLA ist die Feuerwehrmatura der Feuerwehrjugend, deswegen auch großes Wissen gefragt ist. Dank der intensiven & gemeinsamen Ausbildung im Bezirk Krems aller Jugendmitglieder welche zum FJLA angetreten sind, konnten alle einen positiven Abschluss erzielen.

Es sind einige Stationen zu bewältigen wobei manche im Einzelbewerb und andere gemeinsam mit anderen Jugendmitgliedern absolviert werden müssen.

Folgende Stationen sind zu absolvieren:

• Planspiel „Gruppe im Löscheinsatz“
  • Erkennen und zuordnen Geräte für den Brand & Technischen Einsatz
  • Auslegen einer Löschleitung
  • Herstellung einer Saugleitung
  • Theoretische Prüfung
  • Absichern einer Unfallstellte

Auf diesem Wege möchten wir allen Jugendlichen zur bestandenen „Jugend –Matura“ gratulieren & uns bei den Betreuern für die tolle Ausbildung  bedanken.

• DSC_0616
  • DSC_0634
  • DSC_0635
  • DSC_0656
  • DSC_0680
  • DSC_0703
  • DSC_0805

Besonders möchten wir den  3 Goldenen aus Hadersdorf Gratulieren. Giovanni Kargl mit dem FJLA Gold, Daniel Weissmann & Stefan Bauer mit dem FLA Gold.