Zuletzt erstellte Artikel: 2017-10-22: Ferigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit | 2017-10-22: "Finnentest" erfolgreich absolviert | 2017-10-08: Zugsübung Wärmebildkamera
Zuletzt aktualisierte Art: 2017-10-22: Ferigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit | 2017-10-22: "Finnentest" erfolgreich absolviert | 2017-10-08: Zugsübung Wärmebildkamera

Unser Zugtruppkommandant Wolfgang Edelbauer sagte JA!

Am Samstag, den 9. September läuteten die Hochzeitsglocken für unseren Zugtruppkommandanten Wolfgang Edelbauer. In der Pfarrkirche Hadersdorf gaben er und seine Kerstin sich im feierlichen Rahmen das Eheversprechen. Im Anschluss an die Trauung bildeten die Kameraden ein Spalier für die beiden und bauten einen Tunnel aus Feuerwehrschlauch. Natürlich mussten die frischgebackenen Eheleute in traditioneller Manier auch einige Aufgaben erfüllen. Die Damen bauten eine Saugleitung bis zur Tragkraftspritze auf und mit vereinten Kräften musste ein nicht ganz kleiner Baumstamm zersägt werden...
Im Hadersdorfer Park fand abschließend noch eine sehr feine Agape statt, bevor die Hochzeitsgäste zum weiteren Abendprogramm weiterreisten.

• DSC_1137
  • DSC_1245
  • DSC_1296
  • DSC_1311

Die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Hadersdorf wünschen Kerstin und Wolfgang alles erdenklich gute für ihren gemeinsamen Lebensweg.