Zuletzt erstellte Artikel: 2019-07-12: Landeslager der Feuerwehrjugend in Mank | 2019-07-12: FLA Silber überreicht | 2019-07-03: Hadersdorfer Feuerwehrmarsch
Zuletzt aktualisierte Art: 2019-07-12: Landeslager der Feuerwehrjugend in Mank | 2019-07-12: FLA Silber überreicht | 2019-07-03: Hadersdorfer Feuerwehrmarsch

++ Tödlicher Verkehrsunfall in Langenlois ++

Zu einem schweren Verkehrsunfall ist es am Montag, 28. Jänner 2019, bei Langenlois gekommen. Ein Autofahrer prallte auf der Schneefahrbahn gegen einen Lastwagen und wurde dabei so schwer verletzt, dass er noch an der Unfallstelle verstarb.

Der Unfall ereignete sich kurz nach 06:30 Uhr auf der Kamptal Bundesstraße (B34) zwischen Zöbing und Langenlois. Umgehend wurden die Feuerwehren Langenlois und Hadersdorf zur Menschenrettung alarmiert.

Die B34 war nach Angaben der Landespolizeidirektion Niederösterreich bis etwa 09:45 Uhr gesperrt, da der Lastwagen abgeschleppt werden musste. Der LKW-Fahrer blieb unverletzt. Die Lenkerin des dritten Fahrzeuges wurde zur Kontrolle ins Krankenhaus gebracht.

Im Einsatz waren die Feuerwehren Langenlois und Hadersdorf sowie der Kran der Freiwilligen Feuerwehr Krems.

++ Zweiter VU mit eingeklemmter Person, am selben Tag ++

Gegen 09:52 Uhr wurde die FF Hadersdorf erneut mittels Sirenenalarm zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person nach Langenlois gerufen. Glücklicherweise war hier ein weiterer Einsatz der FF Hadersdorf nicht erforderlich.