Zuletzt erstellte Artikel: 2017-10-22: Ferigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit | 2017-10-22: "Finnentest" erfolgreich absolviert | 2017-10-08: Zugsübung Wärmebildkamera
Zuletzt aktualisierte Art: 2017-10-22: Ferigkeitsabzeichen Feuerwehrsicherheit | 2017-10-22: "Finnentest" erfolgreich absolviert | 2017-10-08: Zugsübung Wärmebildkamera

Hochwasserschutz

Hier finden Sie immer aktuelle Informationen zur Hochwasserlage.

Derzeit gelten für den Kamp normale Abflusswerte und es besteht keine Hochwassergefahr.
Es liegen uns derzeit weder Warnungen, noch Alarmmeldungen der Behörde für den Kamp oder seine Zubringer vor.
Sollten irgendwelche erwähnenswerten Änderungen bezüglich des Wasserstandes eintreten finden Sie unter anderem auf unserer Webseite weiterführende Informationen.

Sie finden auf unserer Seite immer die aktuellsten Meldungen bezüglich des Hochwasserschutzes der Gemeinde Hadersdorf-Kammern. Weitere Informationen erhalten sie auch im betreffenden Bereich auf der Webseite der Gemeinde Hadersdorf-Kammern, auf der Webseite der Feuerwehr Krems sowie auf der Webseite des Landes Niederösterreich.

Im Bedarfsfall finden Sie bei folgenden Punkten ständig aktuelle Informationen bezüglich der Hochwasserentwicklung:

HADERSDORF

Weinstraße