Zuletzt erstellte Artikel: 2019-06-16: Firecup-Sieger im Bezirk 2019 :-) | 2019-06-14: Mammut-Trophy in Thallern | 2019-06-06: BFJLB in Langenlois
Zuletzt aktualisierte Art: 2019-06-16: Firecup-Sieger im Bezirk 2019 :-) | 2019-06-14: Mammut-Trophy in Thallern | 2019-06-06: BFJLB in Langenlois

Firecup-Sieger im Bezirk 2019 :-)

Der BFLB am 15.06.2019 in Albrechtsberg war ein guter Tag für die Bewerbsgruppen unserer Feuerwehr.

Insgesamt konnten wir 3 Gruppen zum Bewerb entsenden. Dabei durften sich zwei jeweils über einen bzw. zwei Pokale freuen und für die jüngsten unserer Mitglieder war es eine gelungene Generalprobe für die kommenden Landesbewerbe.

Über einen Pokal konnten sich unsere Damenwettkampfgruppe sowie die Gruppe "Hadersdorf 1" für einen 6. Platz in Bronze (Angriffszeit von 38,58 + 5 Fehler und eine Staffellaufzeit von 59,57) und den hochverdienten Sieg im Firecup (mit einer fehlerfreien Angriffszeit von 34,82) freuen!!! :-)

Mammut-Trophy in Thallern

++ Mammut-Trophy in Thallern ++

Das heurige Pfingstwochenende wurde von Teilen der Damenwettkampfgruppe und der Wettkampfgruppe 1 genutzt, um weitere Trainingsläufe unter Bewerbsbedingungen sowie unter top Platz- und Geräteverhältnissen zu absolvieren. Wir konnten dabei zwei Läufe in Bronze und einen in Silber absolvieren. Beim gewohnt guten Starterfeld in Thallern schaute mit ausbaufähigen Leistungen in Bronze der 9.Platz und in Silber der 5.Platz heraus.

AbschnittsFeuerwehrLeistungsBewerb in Preinreichs

+++ AbschnittsFeuerwehrLeistungsBewerb in Preinreichs +++

Bereits zum 22. Mal wurde am Samstag, den 01. Juni 2019 im Bezirk Krems ein Abschnittsfeuerwehrleistungsbewerb abgehalten. Auch die FF Hadersdorf nahm an diesem Berweb mit drei Gruppen teil.

Bereits im Vorfeld haben sich 71 Gruppen zur Teilnahme an diesem Bewerb angemeldet. Pünktlich um 13:00 Uhr wurde die Fahne gehisst und der Bewerb von Abschnittsfeuerwehrkommandant BR Josef Schübl feierlich eröffnet.

Die Gruppen der FF Hadersdorf zeigten hervorragende Leistungen. So konnten bei der Siegerehrung um 18:00 Uhr drei Pokale entgegengenommen werden.

• 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Bronze ohne Alterspunkte / Bezirk
Hadersdorf 1 - 2. Platz

Silber ohne Alterspunkte / Bezirk
Hadersdorf 1 - 1. Platz

Ehrenpreis Damengruppe
Hadersdorf - Damen

Gemeinsam Sicher Feuerwehr

+++ Gemeinsam Sicher Feuerwehr +++

Mit der Bildungsinitiative GEMEINSAM.SICHER.FEUERWEHR möchten die Österreichischen Feuerwehren einen wichtigen und wesentlichen Beitrag zur Brand- und Katastrophenschutzerziehung leisten.

Aus diesem Grund war am Mittwoch den 29.05.2019 die 4. Klasse der Volksschule Hadersdorf bei der Freiwilligen Feuerwehr zu Gast.

• 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Den Kindern wurde an verschiedenen Stationen die Vielfalt des Aufgabengebietes der Feuerwehr nähergebracht. Die Kids durften das im Unterreicht theoretisch erlernte Wissen alles selbst praktisch ausprobieren und das erarbeitete Wissen vertiefen.

Somit hatten die Kids einen spannenden und lehrreichen Vormittag.